забронировать прямо сейчас!

 
Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о гостевом доме "У тещи", а также прочитать отзывы других людей. Чтобы оставить комментарий, просто заполните форму, находящуюся ниже.

Комментарии  
0 #30 telcoNock 18.07.2019 06:02
Офисные АТС: https://ecrimea.net/voip в Крыму.
Компания Tritel: https://tritel.net.ru предоставляет услуги безлимитного доступа к сети Интернет: https://tritel.net.ru/internet для жителей Симферополя с возможностью подключения к сети на скорости 100Мбит/с.
Подключить интернет: https://tritel.net.ru в Симферополе. Бесплатное кабельное телевидение: https://tritel.net.ru/ktv в Симферополе. услуги безлимитного интернета: https://tritel.net.ru всего за 360 рублей. У нас Вы можете подключить интернет: https://tritel.net.ru всего за сутки.
Телефония в Крыму: https://ecrimea.net/voip.
Цитировать
0 #29 Howardbiz 13.07.2019 13:46
Приветствую! интересный у вас сайт!
Нашел русскую базу кино: смотреть сериал бригада онлайн бесплатно в хорошем http://kinovalenok.tv/: http://kinovalenok.tv/
Тут: кино фэнтези онлайн бесплатно в хорошем: http://kinovalenok.tv/fentezi/ смотреть фэнтези в хорошем качестве hd 720 рейтинг 2019
Тут: драмы онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве http://kinovalenok.tv/drama/ рейтинг 2019
Здесь: Документальные фильмы онлайн смотреть http://kinovalenok.tv/dokumentalnyy/ рейтинг 2019
Тут: http://kinovalenok.tv/12735-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-dominiruet-v-socialnyh-setyah.html "Человек-паук: Возвращение домой" доминирует в социальных сетях
Тут: http://kinovalenok.tv/11453-sherlok-sherlock-sezon-4-2016.html
Тут: http://kinovalenok.tv/7233-imperiya-illyuziy-bratya-safronovy-2015.html
Цитировать
0 #28 KennethApern 13.07.2019 13:45
Привет всем участникам форума! класный у вас сайт!
Нашел обширную базу кино: онлайн сериал хороший парень 2018: http://inspacefilm.ru/
Тут: смотреть фильмы онлайн в хорошем 2019 фэнтези http://inspacefilm.ru/fentezi/ рейтинг 2019
Тут: драма 2018 смотреть хорошем качестве http://inspacefilm.ru/drama/ список 2018
Тут: Лучшие документальные фильмы: http://inspacefilm.ru/dokumentalnyy/ смотреть документальные фильмы онлайн в хорошем качестве рейтинг 2018
Здесь: http://inspacefilm.ru/1533-poklonnikam-filma-veronika-mars-vernut-dengi.html Поклонникам фильма «Вероника Марс» вернут деньги
Тут: Пока я не исчезну / Before I Disappear (2014) онлайн : http://inspacefilm.ru/5469-poka-ya-ne-ischeznu-before-i-disappear-2014.html Смотреть Пока я не исчезну / Before I Disappear (2014) онлайн бесплатно
Здесь: http://inspacefilm.ru/6663-duhless-2-2015.html
Цитировать
0 #27 Алла 08.07.2019 10:26
Огромное спасибо Евгении и Александру!Отдыхали с мужем в начале июня 2019, безумно все понравилось! Дом,номер,территория, все чистое уютное, кафе супер!Если Феодосия-то только к вам!Вы супер! Видно что вы фанаты своего дела!Спасибо за все !
Кстати мед был супер)за него отдельное спасибо) Очень скучаем)
Алла,Виталик г. Домодедово.
Цитировать
0 #26 juith 03.07.2019 10:20
Здравствуйте! Мы -студия создания и разработки сайтов. Меня зовут Антон, я создатель группы профессионалов, копирайтеров, рерайтеров/копирайтеров, специалистов, линкбилдеров, разработчиков, маркетологов, link builders, оптимизаторов. Мы — команда амбициозных профессионалов с 10 опытом работы в области фриланса. Ваш личный сервис выйдет с нами на другую высоту. Для вас мы предлагаем высококачественную раскрутку интернет-проектов в поисковых системах! СЕО-специалисты которые задействованы в команде прошли колоссальный высокопрофессиональный путь, нам известно, каким способом грамотно делать ваш личный онлайн-сервис, продвинуть его на 1 место, конвертировать web-трафик в заказы. Наша Для вашей фирмы мы предоставляем бесплатное предложение по раскрутке ваших личных веб-сайтов. Ждем Вас.

сео сайта бесплатно онлайн бесплатный сео анализ: https://seoturbina.ru
Цитировать
+1 #25 Наталья 02.07.2019 11:08
Выражаем огромную благодарность за гогостеприимство Евгении и Александру за самый лучший и незабываемый наш отпуск в их гостевом доме " У Тещи" Шикарные, чистые, супер комфортные апартаменты, вкусная еда в кофе " Карамель" песчаный пляж в двух шагах— теперь мы постоянные гости у этих добрых и замечательных людей. Маша и Наташа: мы скучаем!!!
Цитировать
+1 #24 Валерий 22.06.2019 18:35
Отдыхала в начале июня, попали случайно. Очень понравилось, хорошая хозяйка изумительное кареты низу с приятной кухней. До моря метров 50, очень понравилось . Спасибо
Цитировать
+3 #23 Denis 14.09.2018 10:51
Номера отличные, комфортабельные! Также позитив оставляет кафе Карамель, что находится на территории гостевого дома: кофе восхитительный!
Цитировать
+2 #22 Марина 10.09.2018 15:49
Отдыхали в гостевом доме "У тещи2" с 27августа 2018 года вдвоем с мужем в течение 10 дней.Остались очень довольны.Понравилось все:приятная хозяйка,уютные номера,удобные кровати,чистое белье,внутренний зеленый дворик с фонтаном, рыбками и черепашками,качественная уборка номера и территории.Питались в кафе Карамель-очень вкусно,по -домашнему и цены доступные.В 5-ти минутах ходьбы большой,чистый и оборудованный всем необходимым пляж.Чистейшее,теплое море.Вечерами ходили гулять в центр Феодосии-30минут неспешным шагом.Ездили на морскую прогулку в Коктебель.Спасибо за чудесный отдых Евгении,Александру и всему обслуживающему персоналу.Хотим приехать еще!!!
Цитировать
+12 #21 Полина 04.09.2017 15:43
Евгения, благодарим Вас за хороший отдых. Отдыхали у вас с подругой в конце июня-начале июля. Прекрасный номер на 3-м этаже позволил насладиться видом на море, отзывчивый и добродушный персонал позволил окунуться в атмосферу домашнего уюта. Желаем Вам много гостей и процветания!
Полина, Юля, г.Донецк
Цитировать
+12 #20 Лидия Анастасовна 23.08.2017 20:42
Мы из многих, кто предпочел свой отдых у моря в гостевом доме "У Тещи" в Феодосии.
Классический интерьер, ухоженные холл и переходы, цветущий дворик создают постоянное ощущение свежести и комфорта.
Замечательное по доступным ценам питание.
Приветливый и доброжелательный персонал душевно откликается на все просьбы.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями славному коллективу - семья Павловых!
г. Ярославль, 20 августа 2017 г.
Цитировать
+16 #19 Павел и Валентина 20.08.2017 09:11
В июле 2017 отдыхали "У тёщи". Отдых был превосходный и его для нас организовала приветливая и доброжелательная хозяйка Евгения. Уютный чистый номер. При гостевом доме есть уютное кафе с замечательными поварами и официантами, в котором очень вкусно можно поесть! 50 метров до моря с чистым и хорошо оборудованным пляжем.
Огромное спасибо всем, кто причастен к созданию таких условий для нашего отдыха. Мы будем рады вновь провести свой отдых у Вас!
Цитировать
+15 #18 Полина 31.07.2017 17:26
Отдыхали в гостевой доме на ул.Черноморская набережная 2в, с 17.07.17-30.07.17 отдыхали с супругом и годовалой дочкой. сказать что нам понравилось, это ничего не сказать, мы уезжали в полном восторге и чувством грусти, потому что время пролетело незаметно. Если выбирать место для отдыха то данный гостевой дом подходит по всем критериям, у нас была хорошая комната с телевизором, Wi-Fi, кондиционером, холодильником, душ с горячей и холодной водой были всегда (!) а это немало важный фактор, полотенца, фен, посуда. Все сделано для людей, приезжай и живи. Так же есть кафе карамель, где кормят как дома)) и по доступным ценам, мы ходили только туда т.к. чисто, вкусно, сытно! И главное море в шаговой доступности. Хотим выразить огромную Благодарность Евгении Александровне, а так же всему персоналу! Спасибо что сделали наш отдых приятным и не забываемым, мы обязательно приедем к Вам снова
Цитировать
+17 #17 Александр 01.09.2016 17:57
Евгения спасибо вам за отдых!Отдыхали в начале августа 2016 года,приехали раньше 12 часов но заселили без проблем,расположение первой линии к пляжу,в номерах есть все для комфортного проживания!Есть свое кафе с приемлемыми ценами и вкусной едой!Рядом есть сувенирные лавки!вечером есть где потанцевать!В общем все понравилось!
Цитировать
+16 #16 наталья 26.08.2016 13:30
несколько лет подряд отдыхали у вас всей семьей.К сожалению в последние два года не получилось приехать.Очень соскучились.
Цитировать
+15 #15 Надежда 24.08.2016 07:48
Отдыхали в этом гостевом доме, вдвоем с дочкой, целых тори недели с 11.07.2016! Ни чего кроме хорошего сказать не могу! Номера чистые и современные, белье прекрасное, все исправно работает! При гостинице есть кафе, в котором все свежее,очень вкусное и порции большие! Кто то скажет, что там дорого и можно найти дешевле. Это, конечно, дело каждого! Мы сходили пару раз напротив, где дешевле (хотя предыдущие года всегда там питались)и выбросив почти весь поднос, решили, что будем кушать, может быть дороже, но очень вкусно приготовленную и свежую пищу в нашем кафе!
Море рядом, как и всегда очень чистое! Единственное, что может не каждого устроить - это музыка по вечерам с пляжных баров, но нам она не мешала, мы за день выматывались и спали, как убитые!
В общем, нам все очень понравилось, спасибо всем, кто причастен к созданию таких условий для нашего отдыха: администрации, поварам, горничным и т.д., мы будем рады вновь провести свой отдых у Вас!
Цитировать
+18 #14 Юля 16.08.2016 20:56
Были с 30.07-13.08.2016, снимали последний этаж (мансарду), все просто замечательно, очень большой номер с кухней , в ванной стиральная машина, вид с балкона на море, все чисто, аккуратно. Приятный зеленый дворик с фонтаном, близко море с замечательным пляжем, различные магазины и кафе. До центра несколько остановок на автобусе. Нашей семье очень понравилось, особенно детям. Евгения спасибо Вам большое за радушный прием, обязательно приедем к Вам снова.
Цитировать
+20 #13 Ирина 12.08.2016 13:48
Уважаемая Нина Николаевна и Евгения!!! Спасибо Вам за теплый прием, за весело проведенные у Вас деньки. Огромного Вам здоровья, Ниночка Николаевна, мы Вас никогда не забудем и приедем к Вам в следующем году
Цитировать
+18 #12 Егор 30.07.2016 18:23
Привет из Ессентуков! Останавливались в гостевом доме в конце июля,снимали просторный,комфортный номер мансарду. Большая кухня,стиральная машинка(очень удобно для отдыха с детьми). Номер чтстый,приятно в нем находится. Вид с балкона-прелесть. Спасибо Евгении за гостеприимство! Удачи Вам и процветания!!!
Цитировать
+16 #11 Наталья 15.07.2016 04:06
Очень понравился этот гостевой дом! Останавливались на 3-е суток, путешествуя по Крыму. Главное, что рядом море - шикарный вид с балкона, ходить далеко не надо (очень актуально, когда отдыхаешь с детьми). Всё красиво, чистенько, комфортно. Обязательно ещё приедем!
Цитировать
+16 #10 Евгения У тещи 09.07.2016 08:08
Все огромное спасибо, ждем всех в гости!!!
Цитировать
+13 #9 Карина 17.06.2016 22:26
Мы были в период с 9 по 16 июня! Делали бронь ,заезд получили раньше и бесплатно! Хозяева очень добродушны и гостеприимны ! Номер был шикарен,но он же и был самым дорогим! 50 квадратов счастья! Ну это для меня !!!мне важно что бы отдых был комфортным! Есть кухня,стиралка,и все блага! До моря "рукой подать" ) пляж нормальный,если море не штормит! До центральной набережной 10-15 минут пешком! На территории отеля есть столовая с очень вкусными и большими завтраками и обедами,ужин не пробовали ))В итоге мы получили хороший загар,отличный отдых и кучу положительных эмоций! Спасибо ,Евгения за ваше гостеприимство !
Цитировать
+16 #8 Евений 23.04.2016 09:48
Всем привет) Останавливались на несколько дней в апреле 2016. Есть место для авто. В номере, да и вообще на территории очень чисто и уютно. Отношение владельцев как к близким). Рекомендуем!!! Чуть не забыл...WIFI работает))) Всем удачи.
Екатеринбург
Цитировать
+18 #7 Евгения У Тещи 22.04.2016 12:13
Ольга спасибо огромное за теплые слова
Цитировать
+24 #6 Ольга 31.03.2016 13:51
Спасибо, Евгении за очень теплый и радушный прием!!!! Отдыхали в марте 2016 г. коллективом из г.Ставрополя. В прямом смысле попали "к теще на блины" в первый день масленицы, накормили от души!!! Во всем чувствуется забота и уважение к гостям, спасибо Евгения Вам!!!! Всем Вас рекомендуем, ждите в гости !!!!!
Цитировать
+24 #5 Марина 14.03.2016 15:25
Отдыхали большим коллективом. (Ставрополь) Всё понравилось. Номера шикарные. Море через дорогу!!! Отличное питание. Хозяева-люди очень отзывчивые. Это плюс. Рекомендую!
Цитировать
+29 #4 Анна 03.09.2015 10:38
Спасибо большое за теплый прием! Снимали номер на мансардном этаже, большой,комфортный,чистый, уютный, а вид из номера потрясающий))) Как же здорово было сидеть по утрам с чашечкой кофе на балконе и смотреть на море))) До встречи в следующем году!!!!! Анна, Владислав и наши детки, г. Ульяновск))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитировать
+33 #3 Раиса и Ветта 11.08.2015 07:51
Евгения, обязательно приедем к Вам в следующем году!! приехали домой под приятным впечатлением !!! порекомендовали своим знакомым Ваш гостевой дом- как лучшее место для отдыха!!! пляж супер!!! я назвала его антистресс :lol: :lol: :lol: ))) главное все рядом!!! вышел и уже на пляже!!!! спасибо за условия для отдыха-наша оценка 5+!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+37 #2 Евгения 21.07.2015 08:09
Спасибо большое за теплый и душевный прием!Такое ощущение,что приезжали к родственникам))Все было просто отлично!!! Процветания вам и пусть ваши номера никогда не пустеют)))) Женя и Аскольд
Цитировать
+37 #1 юля 25.06.2015 10:11
Евгения! Спасибо вам за отличный отдых. Нашей семье все очень понравилось: отличный (чистый и уютный) номер, прекрасный вид на море, замечательное отношение к гостям. Желаем Вам процветания и много много гостей! Юля, Костя, Егор г.Омск
Цитировать
Добавить комментарий


Евгения, добрый день! Наконец-то собралась написать Вам!!! Огромное спасибо за прекрасный номер.Так хочется к Вам опять приехать. У нас холодно, сыро и каждый день дождь...хоть и +20, но не чувствуется. Все время пасмурно! Огромный привет Нине Николаевне. Пусть нас не забывает.

Галина, довольный гость

Отдых в Крыму - отдых у моря в Феодосии!

Наши контакты:

Крым, г. Феодосия,

ул.Черноморская набережная, 2В

телефон: +79788366792

телефон: +79788366791

E-mail: evgeniafeod@mail.ru   

Информация:

 

Правила проживания

Яндекс.Метрика

Мы на карте:

Подпишись!

Для получения свежей информации о наших мероприятиях, скидках и акциях